论文写作培训网
 
 
 
首 页|新闻区|新闻区|师资力量|培训学科|培训/学术活动图片|在线报名|合作期刊|关于我们|论文指导|联系方式
公告

2018年最新研发论文信息:

    《传媒》

    《中国高等教育》

    《世界农业》

    《中国农业资源与区划》

    《重庆社会科学》

    《管理世界》

    《改革》

    《中国高校科技》

专家研发完成,可第一时间发表。

另:《中国职业技术教育》《教育与职业》《中国高校教育》发表论文的老师都请尽快联系,专家评估完善后发表

联系人:刘编辑

电话:13661301903

QQ:498926118@qq.com

邮箱:498926118@qq.com

投稿区
 
 首页 >> 征稿区
 

《传媒》2018征稿启示
作者:匿名 出处: 日期:2016-12-19 10:06:29

传媒》杂志是新闻出版总署主管、中国新闻出版研究院主办的面向传媒产业的新闻核心期刊

  ◆栏目设置:报业观察、广电聚焦、期刊透视、新兴传媒、传媒人物、传媒评论、海外传媒、广告论坛、理论探索、会议传真、传媒书评。

  ◆征稿内容:

  1.传媒业界最新动态的深度报道;

  2.报纸、广播、电视、期刊、新媒体等领域实践经验的探讨;

  3.传媒业态、传媒创新、传媒理论、媒介经营与管理,以及媒介融合等专题的理论研究;

  4.传媒业热点话题、热点现象的独到观点与媒介批评,或长期积累的关于传媒业发展规律的心得体会;

  5.国内外媒体经营的个案分析;

  6.知名传媒界领军人物的人物专访,人物传记;

  7.当前媒体改革的新思路、新观点、新方法,以及一切与传媒产业相关的文章等。


  ◆投稿须知:

  1.来稿要求选题新颖、观点鲜明、资料准确、说服力强,具有一定的学术交流价值。

  2.作者确保稿件的原创性,不一稿多投、不涉及保密、署名无争议,文责自负。本刊有权对来稿进行必要的删改,如不同意删改,请在投稿时说明。请作者自留底稿,恕不退稿。

  3.论文的书写格式要求:必须写清文章题目、作者、正文、工作单位、电话、地址、邮编;多位作者稿件署名时须征得其他作者同意,排好先后次序。

  4.文内计量单位、数字和年代的表示等请采用国际标准或按国家规定书写,如有图片请撰写图片说明并注明出处。

  5.来稿以3500~5000字为宜,最低不少于2000字;“传媒评论”栏目投稿以1400~1800字为宜,并请附电子版个人亲笔签名。

  本征稿启事长期有效。

  欢迎广大传媒工作者和研究者以及传媒院校师生积极投稿!

征稿邮箱:498926118@qq.com

联系方式: 刘川莹 13661301903

页面功能:  [ 字体: ]  [ 打印 ]  [ 关闭 ]
 论文写作培训网 版权所有 电话:010-65563696  技术支持:智德新锐 
 地址:北京朝阳区八里庄东里96号住邦2000商务中心5号楼2单元601室  电子邮件:4989261184@qq.com  京ICP备:09004664 
您是第: 浏览者